Сегодня убивать умеем

Сегодня убивать умеем
И слёзы горько, долго лить,
Ложь   чёрной кошкою нас греет,
В истерике мы можем выть.

Власть денег нынче нами правит,
Вторично здесь сознанье масс,
«Дубасят»  страхи передряги,
Надежду жизни гасят в нас.

Валютой все мы просочились,
Другая в нас играет кровь,
Извилины в мозгу прямились,
Когда вокруг кричали  злость.

Война над миром нависает,
Сжечь хочет всё лицо земли,
Людей, зверей всех напрягает,
Пятни’тся  солнышко вдали.

Близки сегодня мы к исходу,
Кричит планета – наша мать:
«Кончайте люди, кто уроды,
Родной земле всей угрожать».
…………………………………………………......
Миритесь все быстрей как можно,
Висим мы все на' волоске,
Умрём все, кажется, безбожно,
Что скажет солнышко в окне?


Рецензии