Превращение

Косы  струились на белые
 
                плечи,

Небрежно их обнимая,

       радуясь встречи,

          на миг чуть застыв,-

Зачарованные простотой

                красоты.

Сердце чужое

   ,что лицезрит это таинство,

       теряет покой ,плавится

В волнах горящих надеждою

            чувств и желаний.

Плечи ,своей наготы чуть

         стесняясь,- замерли,

Околдованные насилием

                наглости,

          прикосновения влас.

И медленно в крылья хрустя

                превращаются,

Тщетно скрывали ангела в Вас!


Рецензии