Зажгите веру...

Зажгите веру и надежду,
Присядьте рядом, помолчим,
Свободу обретаем прежде,
Что одинок, потом кричим.

Найди меня среди галактик,
Звездою с неба прилечу,
Нет для любви военных тактик,
Не погаси любви свечу.

Скитаясь одиноко в мире,
От теплоты ты не отвык?
Как холодно в твоей квартире
Душа издаст безмолвный крик.

Поленья вспыхнули в камине
И со стола протерли пыль,
От женщины тропа к мужчине
Как ветер, что ласкал ковыль.

Давай прогоним одиночество,
Согреем руки у камина,
Душе тепла и счастья хочется,
Растаяла на сердце льдина.

История любви как книга,
Ее читать и перечитывать,
Жизнь – просто ощущенье мига,
Люби, чтоб на любовь рассчитывать.


Рецензии