Я - Человек-Одиночка

Привет. Давайте знакомиться,
Для вас - человек-одиночка.
Даю вам миг успокоиться,
Осознать свою оболочку.

Когда на заснеженных улицах
Увидите душу печальную -
Это я гуляю по лужицам
Жизни злой, чужой и отчаянной.

Порою часто я обитаю
На вокзалах, в старых больницах.
Не любят меня. Я это знаю,
Меня прячут в радостных лицах.

Обо мне писать очень любят
Поэты в запутанных строчках.
Я - образ, что люди так судят.
Да, я - человек-одиночка.

Вы не плачьте от боли душевной,
От слез не видать вам отсрочки.
Я уникальна в целой вселенной,
Ведь я - человек-одиночка.


Рецензии
а У Вас мне было интересно. Тэо.

Тэо Буч   10.11.2015 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Екатеринка Кролик   12.11.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.