перекраиваю душу

Перекраиваю душу,
Тяжкий труд на склоне лет!
Надо многое разрушить,
Разгадав иной секрет!

Над душой давлело время,
И, как водится, мораль,
Непростое это бремя,
И растраченного жаль!

Но у нас судьба такая,
Чтобы быть всегда в строю!
Хотя рядом жизнь иная,
Под неё себя крою…


Рецензии