Девяностые

Посмотри на мышь; приблизь.
Вера Николаевна.
Я сказала: "подчинись".
Ни к чему сейчас война.
Стоит ли теперь молчать?
Стоит смех лелеять?
Надо друга выручать!
Суперпопулярным клеем.
Синева горит в окне,
Зелень проступила,
Я конечно не допила,
Я оставила тебе.
Грач, Грач, Грач, Ворона, сыр...
Отчего печален
Распиаренный Таймыр,
Дыр до дыр, до дыр, до дыр.
Хочешь, может, чаю?
Я конфеты принесла,
Овощи на кухне.
Жаль подмога не пришла.
Рухнем, значит рухнем.


Рецензии