Память

Будет плохо,скажи,не молчи,
Я тебя пожалею,поплачем,
Будет плохо,на помощь кричи,
В наше время нельзя иначе.

А меня ты жалеть не смей,
И советы не надо давать,
Ты душу мою не пей,
Не надо в ней рыться опять.

А меня ты жалеть не посмеешь!
Я ведь сильная,гордая тварь,
И игру ты со мной не затеешь,
Я ведь память твоя ,ты знай...


Рецензии