Я надену шапку с проседью

Я надену шапку с проседью,
И пройдусь по пустынным улицам,
Где оставил любовь давней осенью,
И себя не дарил новым девицам.
Прошуршу вновь родными тропами,
Прошепчу гимн любви одиночеству,
Не запятнав себя гороскопами,
И, не внемля чужому пророчеству.
Проплыву вновь безмолвным айсбергом
По пустыне дикого зодчества,
Под эгидой вольного странника
В микрокосме своего одиночества.

(декабрь 2014)


Рецензии