Предел

Бесповоротное слово - предел...
Предел терпению и боли,
Когда ты словно не у дел,
И для тебя нет в жизни роли.

Ты можешь улыбаться и шутить,
И делать вид,что все в порядке.
Лишь ночью можешь ты собоютбыть,
Не надо где быть в маске.

Настал предел моей любви,
Настал предел моей надежде,
И как же надо мне уйти,
В свою шальную безмятежность.

Настал давно уже предел,
Я так хочу быть чьим - то счастьем.
Быть всегда во всем у дел,
Целовали меня чтобы в щеки,губы и запястья.

Хочу любимой чьей - то быть,
Счастливой быть в реальной сказке,
И по волнам мне веры плыть,
Не прячась от людей в скорлупке.

Предел в ловушке темноты,
Когда я от тоски немею.
Предел от горькой тишины,
Я о тебе мечтать не смею.

На вздохе,медленно,без слов,
Хочу я умереть и вновь воскреснуть,
Быть на пределе солнца и ветров,
Любить тебя,как неизбежность.


Рецензии