Посмотри на звезды

Если ты скучаешь,
Если очень поздно,
Посмотри на небо,
Посмотри на звезды.

Я тебя услышу,
В бурю и в морозы,
В дождь, в пургу зимою,
Посмотри на звезды.

Но, а если звезды,
Ты и не увидишь,
Ты поймешь конечно,
Тихо скажешь: «Слышишь?».

Я отвечу: «Слышу,
Я всегда с тобою»,
Посмотри на звезды,
И побудь со мною.


Рецензии