Измена

Кто когда-нибудь спал на жене
Своего недостойного друга?
Тот поймет сколько счастья в беде,
Хоть и слышится это абсурдно...

Много тайных,горячих страстей
В той подруге,что по соседству!
Ведь интриги губили царей,
Извращали весь род по наследству.

Знать бы только загадочный мир,
Что скрывается в душах у женщин,
Но он вряд ли,вообще,постижим
Потому,что порочен и честен.

Но одно знаю наверняка,-
Коль неважный ты муж и мужчина,
Будет точно гулять она
И родит от другого сына!


Рецензии
О!...Теперь не сомневаюсь!Вроде бы, претензии от лица мужского пола!

Наталья Яшина   03.02.2015 14:20     Заявить о нарушении