Однажды, помнится, в апреле...

Однажды, помнится, в апреле
Я на работу утром шла.
Уже не первый день недели
Так не хватало мне тепла. 
Он на меня свалился с неба,
Когда его уж не ждала. 
Ах, как же ласков он ко мне был!
Ах, как я счастлива была!
Он, в нарушенье всяких правил,
Хотел прожить со мною век.
Но от тепла, увы, растаял
Случайный друг - апрельский снег.


Рецензии