Дарю стихи я, как букеты

Дарю стихи я,как букеты,
Ромашки,колокольчики вплету.
Еще дарю зарю,рассветы,
Улыбку между строчек и звезду.

Бех вдохновенья мне не быть поэтом,
Налью в бокал игристого вина,
Стихов букеты зазвучат,как сладость лета,
Их аромат волнует,как мечта.

Волнительный романс я напишу,как сказку,
И лепестки из роз снежинками кружат.
Они согреют сердце в зимнюю прохладу,
Горстями их черпаю,как дивный аромат.

И радуюсь я чудному мгновенью,
Любуюсь красотой я чуть дыша.
Как близко ко мне чудо вдохновенья,
Умеет удивительно любить душа.


Рецензии