Сонет 722

Но что меня так вдохновляет,
когда так много потерял.
Любовь без повода бывает,
творит нам счастья идеал.

Забудем о любви потерях,
всё поправимо для неё.
Если опять как чувством первым
жар вспыхнет сердца твоего.

И пусть любовь "вольна как птица",
она, нашедшая свой лик,
в глубинах сердца разгорится
и будет взлёт её велик.

Любви моей попробуй не перечить,
она все сердца горести излечит.

13.01.1984


Рецензии