Мой путь

Долиной рек, тропою странствий,
По горным скалам без страховки,
Средь серых будней и ненастий
Жизнь пронеслась без остановки.
Успел немного взять надежды
И веру приобрел в походе,
Не выбрал праздные одежды,
В простой намного лучше, вроде.
Учился жизни у природы,
За диким зверем наблюдая,
В любые происки погоды
Судьбу свою благословляя.
Почти достиг своей вершины,
Теперь бы заглянуть туда,
Где время с космосом едины,-
Стать озаренным и тогда,
Покаяться в своих грехах,
Грядущих и уже прошедших,
А после, рассказать в стихах,
О мыслях, в голову пришедших.


Рецензии