О красоте

       Я, наверно, безумно красива…
                Надежда Приходько.

Я, наверно, безумно красива.
В красоте есть безумная сила.
Я красива вообще без ума.
Без ума от себя я сама…
Я, наверно, красиво безумна.
Просто прелесть, как я неразумна.
Неразумна, но вечно свежа…
Просто дурра! Но как хороша!!!
1995


Рецензии