Мне, сейчас бы в рассветные дали!

Мне сейчас бы в рассветные дали,
Где воды серебристая гладь
И где звезды с рассветом венчаясь,
Начинают к утру, выцветать.

Мне бы летнего, чУдного зноя,
А потом искупавшись в реке,
Видеть солнечный диск над собою,
Загорая,  на тёплом песке!

Мне бы снова вернуться в былое,
Где мой дом и роса на траве...
Там, осталось такое родное,
Что так часто приходит ... во сне!!!


Рецензии
Там, осталось такое родное,
Что так часто приходит ... во сне!!!

Строки трогают!

Вячеслав Шкатов   05.05.2016 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.