И с анекдотами ужин...

Вся моя жизнь – выживание...
Вы же согласны: жевание
утром, в обед, где-то вечером.
Ночью – бывает и нечего
подобострастно в подушку,
словно подружке на ушко:
- Хлеб наш насущный даждь нам днесь,
если люблю вкусно пить и есть...

Чтоб изводить в дни постов тело
и  приневолить себя делать
что-то вне кухни отчаянно,
вне супермаркетов?!  Крайняя
степень разоблачения:
приобретать  -  развлечение,
можно сказать, безобидное
для трансформации вида

и далеко не всеядного.
От изобилия, с ядами
соли, тупею стремительно:
не перепробовать  - личного
не понабраться  -  затея
с опытом  над унитазом:
- За выживание? – газами
отсалютую...  В  постели

завтраки, можно    б с идеей
и с анекдотами ужин...
Опыт чужой – ой, как нужен!

03.01.2015 – 12.01.2015


Рецензии