***

Утром ранним
случайное свидание.
Потом разговор по телефону.
Пью теплый чай на кухне.
Мы разделили любовную зону,
чьи правила выучили устно.
Завтракать одной - очень вкусно,
но я мечтаю увидеть тебя снова,
чтобы ты обнял меня, когда мне грустно.
Не говори ни слова
и не подумай ничего плохого,
просто по утрам здесь без тебя пусто.
И каждый день прожит бестолково,
когда душу в себе это красивое чувство.
Может быть, я полюблю кого-то другого,
совсем на тебя не похожего,
а энергию направлю в искусство.
Фотографируя следы от тепла дождевого
на лице шумного города,
который силой направит меня в другое русло,
мне все же память прошепчет, что с тобой было здорово.
Но глаза мои не соврут,
они как и прежде живут,
когда вспоминаю те несколько чудесных минут,
но в остальное время они горят полутускло.


Рецензии