Все будет хорошо!

Все будет хорошо,
И снег растает
И холод отойдет на полюса,
Все будет хорошо,
Я это знаю.
Расправят крылья наши паруса!

Все будет хорошо,
Поверь на слово.
Нас ждут с тобой  великие дела.
Все будет хорошо.
Ты в счастье веришь?
Тогда звони во все колокола!

Все будет хорошо,
Не думай даже.
И сердце свое горем не трави.
Все будет хорошо
И  вот  однажды
Великий Бог нам  чудо сотворит!


Рецензии