Мы подошли к тому порогу

Мы подошли к важнейшему Порогу,
Где всё решит для нас последний шаг,
В Любви и Вере выбрали дорогу,
Лишь потому, что сердцем знали "как".

И этот год история запомнит,
Настанет неизбежно,Судный День,
И пусть богоотступник каждый вздрогнет-
Вся жизнь его безлика, словно тень.

Как "снежный ком" события вершатся,
О том Исход Великий говорит...
И только тот способен состояться,
В ком Русскость Духа всем благоволит.

Не сможет  "тьма" поставить "на колени"
Гипербореев,истинных Богов,
Ей никогда не вынудить к измене-
Отец их ждёт, уж несколько веков.

Мы вместе создаём Пространство Света,
Где перед Богом меж собой равны,
И все несём ответственность за это,
И Мудростью Творца наделены.


Рецензии