Не забудьте...

Проплыву я бездонное море,
Пролечу далеко в небеса,
Чтоб развеялось черное горе,
Коим полнится эта земля...

И растают высокие горы
От напевов моих и тепла.
Не волнуйся народ,будь спокоен,
Я пожертвую жизнь для тебя.

И когда под землей,в колыбели
На погосте я буду лежать,
Не забудьте,как Вы хотели,
Чтобы рвался я Вас спасать!


Рецензии