Атланты

Мы держим это небо над собой,
Мы гасим эти звёзды по утрам!
Приносим в мир смятенье и покой,
И дарим белоснежность облакам!

Мы солнце зажигаем как свечу,
Природу пробуждаем ото сна;
Вам испытанья эти по плечу,
И за победу высока цена!

Мы  вам рисуем сложные задачи,
И вам преграды ставим на пути;
И если тебе сложно стало, значит,
Ты вкус победы сможешь ощутить!


Рецензии