дурной сон

Я слегка прикоснулась к мечте.
Я чуть-чуть проплыла по течению.
И опять от тебя ни в себе.
И близка к головокружению.
Я б слегка подтолкнула себя.
Я б чуть-чуть повернула вспять время.
Я опять, как лоза, как змея.
Я опять возродила затмение.
Ты приснился. Больной, с синевой
Одиноко смотрящий в толпу.
И такой ты до боли родной.
Далеко перешедший черту.
И хотелось тебе закричать.
И хотелось склониться, встряхнуть.
Но столбом я осталась    стоять.
Наблюдала. Боялась  моргнуть.
Ты мой близкий, родной человек.
Где бы ни был. И чтобы ни делал.
Дай же Бог, тебе сил на успех!
И здоровья. Терпения. Ты веруй!

11.01.2015


Рецензии