***

Черные губы шепчат проклятье,
Капает воск на темное платье.
---
Новогодняя ночь
Уходит с гневом прочь.
---
Ненавижу тех,что детей обижают!
НЕНАВИЖУ ТЕХ,ЧТО МЕР НАКАЗАНЬЯМ НЕ ЗНАЕТ!
---
Я сожгу волос клок,
И фразу ,написанную на листок!
---
ВОЗМЕЗДИТСЯ душевная боль,
( ВОЗМЕЗДИТСЯ - ФИЗИЧЕСКАЯ)
ВОЗМЕЗДИТСЯ слезая соль!
---
Отзовется криком истина,
И взорвется неготив,
Темень светом одарив!


Рецензии