7

Ангельский знак:
Лошадка - трудяга,  пахарь  и  Бог -
Не вспахано поле - закорючкою плуг.

Ангельский знак:
На белом листе - черной земли полоса,
Борозда  и  межа - забытые ныне слова.

Ангельский знак
Над Россией - страной - неужели верит чудак,
Что это есть светлого Бога, а не дьявола знак?

Ангельский знак -
Над  хромоногою  древней  столицей  -  божия  птица
С доброю вестью: "жить как дышать" научит седьмица.


Рецензии