Радуйся

Радуйся, радуйся, радуйся!
   Твоих улыбок осень ждёт.
Целуй меня сверх меры.
Люби меня сверх силы.
   Открыто, громко (гордо!), –
            не молчи!
Не выпускай из рук,
                не выпускай из мыслей,
       не выпускай из сердца!
Скучай тоскливей всех на свете.
Грусти, когда меня нет рядом.
                Люби, как я.


19 окт. 2009

___________
=Nevermore=


Рецензии