Единочество

Роза и лотос
Пламя и лёд
Чудо обыкновенности
Будда Христос
Чайное вино
Покой влюблённости

Человек
Сердце
Непринуждённости
Божество
Окружности
Существо
Из радости
Звирок
Милости

В "Детском мире"
Быльные зыри
Логос с логинами
Амрапали Магдалина
Нитка в иголке
Иголки на ёлке
На полках игрушки
Праздник девчушке

© Нагваль Тональ
Глубокая зима
Внешняя Москва)


Рецензии