Слава Богу 12. 01. 15

Слава Богу за все!
Вечная слава!
Потому что мы слабы еще,
Потому что нет у нас верного нрава...

Потому что лишь с Богом
Мы можем нормально жить,
Потому что тогда по дороге,
По Его путям не страшно ходить!

Потому что мы ничего не можем,
Потому что вся власть у Него!
Потому что любовь дороже,
Когда искренне любишь Его!

Слава Богу за Бога!
За то, что он с нами всегда!
За то, что Его дорога -
Не подведет, не предаст никогда!

13:02  12.01.15


Рецензии