Весна из сборника стихов Мысли, 2014 г

В целом мире Весна наступила,
В целом Мире звенит капель,
Жизнь бурлит по горячим жилам,
Это в сердце стучит АПРЕЛЬ!!!

Все в природе проснулось разом: 
Побежали в канавах ручьи,
Снег последний в низинах тает
И ворочается в ночи,

Пробивается вдруг подснежник,
Ищет путь себе непростой
Распускает красой весенней 
Свой цветок на тропе лесной.

Весь бы мир тебе подарила, 
Распахнув все окошки в душе:
Колокольчиков звон на рассвете,
Легкий ветер на ранней заре

Дятла стук на высокой березе,
Терпкий запах весенних дорог
Просыпается все в природе,
Нас любовь за собою зовет!

17.04.2013 г.- 26.06.2014 г.


Рецензии
Сколько ж в сердце любви!
Для кого же гореть?
Для кого? Да для всех!
Чтоб весь мир обогреть!

Гладнева Ольга Антоновна   07.02.2015 23:00     Заявить о нарушении
Да, вы правы! Нам дано выбор: быть добрыми и заботливыми в этом мире или ...! Любовь - вот то, что может нас спасти от всех напастей! Спасибо, Ольга Антоновна, за прекрасный ответ! Валентина

Валентина Степенко   09.02.2015 22:09   Заявить о нарушении