Красным из чёрного стал Президент...

Резкий звонок Президента поднял...
Сон – будто, Монику Клинтон обнял –
Мухой из глаз ошалевших слетел...)))
Бедный Обама от страха вспотел...

Красный трещал на столе телефон -
Только тревогу озвучивал он...)))
Думал чернявый – а может, не брать? -
Вдруг прекратит эта сволочь орать!

Толстой коровой валялась жена...)))
Вечером – вместе с супругом она –
Сложный решала кроссворда вопрос –
В белом – ушастый тупой негритос?

Душу, как тряпку - вопрос измотал -
Весь персонал от него хохотал...)))
Псаки с Маккейном - за ересь ругнул -
Глупый дуэт отсебятину гнул...

Явно - ехидничал ястреб Маккейн...
Путин из вредности крымский портвейн –
В виде лекарства диппочтой прислал...)))
«Южный Поток» - по этапу послал...

Хилтори даже решить не смогла -
Дёргалась – словно, в машинке игла...)))
Только Бжезинский пытался помочь –
Сходу политику взялся толочь...

Домик наш Белый зачем-то ввернул -
Всё наизнанку старпёр развернул...)))
Чёрную рожу припомнил поляк -
Сгнить уже должен был старый червяк!

Всё же – придётся поднять телефон…
Да! – я Вас слушаю! – выпалил он…)))
Красным из чёрного стал Президент –
В доме случился вчера инцидент...

Кто-то забрался в его кабинет –
Важные книги похитил в обед...)))
В трубку Обама - с обидой сопел –
Только одну – он раскрасить успел!!!

                2015


Рецензии