Идея мысли - пробужденье света...

Идея мысли - пробужденье света
Идея жизни брошена в росток
И по земле идет твоя идея
От голоса зовущего в бросок
Мне Храмы Русские защита
Мой меч устал молчать на кровь
Тут Русское земли полесье
Лишь тут в России благодать веков
Я не зависим западным обманам
И мне плевать на их бабло
Мне дороги закаты ,те дурманы
Что каждый вечер провожаю,на восток
Я от любви родился сыном
Я не подкидыш на своей земле
И тут горит моя зарница
Свеча зажженная моих отцов.


Рецензии