Больше света тебе, Россия

Больше света тебе, Россия,
В эти трудные дни твои,
Больше духа и больше силы,
Чтоб невзгоды твои прошли

Будем мы для тебя трудится,
Будем к небу с тобой вставать,
Будем верой твоей гордится,
Будем веру твою умножать


Рецензии