по сладким устам

Ты
чем – то колким
по самому сердцу

Я давней злостью
по сладким устам

как же нелепо встречаться
как гости,
как же противно кружить средь вранья !

нет
Я не то чтобы просто устала,
нет
мне не страшно вслепую любить,
счастье с тобой я уже испытала,
душенька только всё чаще скулит


Рецензии