Превратности любви

Заяц кошку полюбил.
(Вот ведь незадача).
Он хвостом за ней ходил,
Ждал её у дачи...

Заяц ей рулады пел,
А она молчала.
Заяц ей цветы дарил,
А она скучала.

Ни к чему не привела
Та любовь зайчишку.
Плюнул он и полюбил
Красавицу зайчиху.

Любовь бывает только там,
Где она взаимна.
Думать стерпится потом
Очень уж наивно.


Рецензии