Изменить мир

Сегодня мир бездушен,
Он полностью разрушен.
Без чести, без морали,
Все рыльце замарали.

Он грешен не изменишь,
Гнилой он ты же видишь.
Мы ненавидим всех вокруг,
Мы не изменимся. так вдруг.

Но мы должны стараться все,
Отчистить грязь в своей душе.
Ведь чтобы мир весь изменить
Душой ты должен чистым быть.


16.12.2014


Рецензии