Буду ждать вас в инстаграме

Буду ждать вас в инстаграме,
Назначаю я свиданье,
Приходите хоть когда,
Волшебство стучит сюда.

В этот зимний,добрый вечер,
Буду очень рада встрече!
В этой жизни все мгновенно,
Ожидание лишь вечно.

Здесь,про встречи в инстаграме,
Напишу я свой сценарий.
Много разных здесь людей,
Промелькнут в потоке дней.

Кто - то шлейф оставит легкий,
Кто - то промелькнет на остановке,
Есть и те,кому закрыта дверь,
Не поверю им,хоть верь,не верь.

Есть люди слушатели,праздники и шрамы,
А есть и те,кто очень уж лукавый.
Есть,кто проникнет в душу мне до дна,
Поселится там навсегда.

Есть те,кого ты не равняешь,не относишь,
Просто любишь,даришь всю себя.
Кто это,может меня спросишь?
Отвечу просто,- жду всегда тебя!


Рецензии