Бухгалтерия дьявола

Бухгалтерия дьявола
движет ходом торгов -
там убили заложников,
значит в нефти разгон.
Коль Донбассом укрепится
вся Россия сейчас -
значит нефтью дешевою
воевать дан приказ
всем дивизиям запада,
что при трейде сидят -
брокерня толстозадая -
продаёт брент и лайт.


Рецензии