Я ношу в лукошке лето

Я ношу в лукошке лето.
Я ношу его в загаре.
Сколько чуда,сколько света!
Сад горит в его пожаре.
А у пней от старых вязов
В золотистом солнцепёке
Колокольчик долговязый
Подставлет лету щёки.
Земляника,подбоченясь,
Мне в лукошко заглянула.
В молоке цветочном пенясь.
Поле шумное уснуло.


Рецензии