Воспоминанья

Писать о чувствах, о ветре, о мыслях
Не с руки, лишь рисую узоры.
Как оправдать то, что небо повисло
Низко так, что пригнуться в пору?

     Снега над лесом-травою застыли
     И встает вихрь над горизонтом.
     Как направлять свою песнь вдоль пыли
     Если пыль мне ложится на ноты?

А как идти, да по тропам?
А как бы свет вместо стужи?
А как узнать, что наш шепот
Услышан был тем, кем нужно?

А как бы солнце на плечи?
А мне б рассвет, чтобы светел.
Ну а пока долгий вечер,
Воспоминанья о лете.


Рецензии
Замечательно!
С уважением.

Александр Лука   09.02.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.