Что у кошки в голове?

Хорошее фото -
Если глаз один – зеленый,
А другой – почти что черный,
И красиво ей вполне
Что у кошки в голове?

Рыба, корм, или синица,
Мелким пузом золотится,
В стылой, снеговой траве
Что у кошки в голове?
 
Может, ласка от хозяйки-
Не видать бы больше палки!
Ведь найдет ее везде
Что у кошки в голове.
 
Враки  это все про палку
Ведь не бьет ее хозяйка!
Молока нальет вдвойне.
Что у кошки в голове?
 
Зайчик солнечный запрыгал
И бочками так задвигал!
По кухонной, по стене
Что у кошки в голове?
 
Батарея иль котлета
Ах. скорей бы уж то лето,
Будем с Крошкой так скакать
Что-то лета не видать!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Улыбаюсь. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   07.04.2015 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Это такая шутка!Приятно, что и ты улыбнулся!)))♥

Мирика Родионова   07.04.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.