Цена всей...

 
  Цена всей жизни такова  -

 Ей плыть без меры, нет и дна,

 Бесценна вдоль и поперёк,

 Создав порядок и порок,

 Итогом жизни остаётся  -

 Дымящий ладаном Урок...

 
            *

  Давай же жить вдвоём  -

 Нас двое и мы повязаны венцом,

 А одиноким горе,

 Не буду разовым жильцом,

 На этом свете  -  мы ж в фаворе.

           *

            

 


Рецензии
Алексей! хороший жизнеутверждающий стих. Вдвоём и беда и радость пополам.

Владимир Солошенко   09.03.2016 15:31     Заявить о нарушении