Весна

Расчехляться почки
Поползут листочки
Ящерицей смелой
По берёзе белой.

Кто-то незаметный -
Не скажу конкретно -
Разрисует шире
Черные пунктиры.

В голубых сапожках
Выйдет на дорожку
Девушка-краса
Ну и чудеса!


Рецензии