Муза как кошка

Муза, как кошка -
И блудня немножко,
И ходит то тут, а то там.
Вчера лишь по делу
Над ухом сопела,
А нынче ушла по котам.

И рифмы исчезли,
И мысли полезли
Такие, что дело - табак!
Наевшись от пуза
Заносчивой Музы,
Завел двух огромных собак.

Пусть эти собаки
Охочи до драки,
Но музами могут мне стать.
Однако на деле
Одно на уме их -
Лапы везде поднимать!


Рецензии
каждому - свое. ))) но что Муза не с каждым будет мурлыкать - это правда.

Фалалеева Татьяна   12.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
Да, она своенравная:))

Бревно Папы Карло   13.01.2015 07:56   Заявить о нарушении