Может быть...

Может быть когда - нибудь Вы мне скажите "Ты"?
Реальность пусть будет похожа на яркие сны.
Вы там,а я здесь... Единый все мир.
Мир состоит из картин.
Нарисовать их так непросто,
Творить надежду сложно.
Нам дотянуться надо до мечты,
Мыслью,чувством,постоянством...
Друг другу ближе быть,чтоб "Ты"
Звучало,душу бередя, в пространстве.
Я вижу мир не так,как ты..
Гипноз открытых слов,прости...
Ты там,я здесь...И мы - творенья,
Сказать друг другу "Ты"- Его решенье.


Рецензии