Знаешь, как все это сердце тревожит?!

Пытаюсь описать, что словами не скажешь
Парадокс, не правда ли?!
Что-то, вроде душевных скважин
от разбитых надежд. Корабли
уплывают со всем дорогим. Ножны
опустели, теперь ты без защиты...
Знаешь, как все это сердце тревожит?!
Знаешь, что в корабле том днище пробито?!


Рецензии