поэт

В закрытой маленькой коморке
Поэт опять забыл о сне;
Он нежным голосом негромким
Всю душу вывернет тебе.
Расскажет всё, о чем мечталось;
Откроет всё, о чем молчал.
В нем что-то сильно поменялось-
Он слишком часто всех прощал.


Рецензии