***

А в ней таится тысяча планет,
Галактики души непостижимы!
И этих глаз зелёных яркий свет,
Так близко…но совсем недостижимо…

А в ней метель и бури каждый день,
Горят миры и вечные надежды!
Душа - пустыня, где цветёт сирень,
Увидеть её можно без одежды.

А в ней цветут прекрасные сады.
И всегда ясно небо над тобою!
И больше не осталось пустоты,
Ведь всё внутри заполнено любовью!


Рецензии