случайности

Безудержно, без повода
Всегда так получается.
Из крайности в крайность по -новому
Случайности знаешь, случаются

Упадет звезда с небосклона
Все равно никогда сбывается .
Ты увидишь ее с перрона
Случайности ,знаешь,случаются

Предадут тебя , думают сломят
Скажут -жизнь твоя поменяется
Но судьба все предательства помнит
Случайности, знаешь , случаются

Одурманят тебя, затравят
Будут думать -ты встать испугаешься
Но желание -жить -не оставит
Случайности , знаешь ,случаются .

Ты полюбишь однажды неведомо
Так что сердце теплом наливается
А любовь твоя -безответная
Случайности, знаешь, случаются

Расскажу тебе по секрету .
И такие как я влюбляются
Но они не кричат об этом
Но случайности все же случаются .


Рецензии