Zena- Королева Воинов

С наивными шипами роза в поле
Ранимая душа на ветренном просторе
Толпою снова бросит вызов страсть
Но побеждаеткрасной розы власть

Ломая все стереотипы и границы
Летят миры под ноги колесницы
Так путешествуя с богами боя
Шипами греет сердце роза

Так я шагнул по палубе лучей к тебе
Полез по боли лестницы к звезде
Где корабли кружились на востоке
Я умирал под властью розы на кресте


Рецензии
я под балконом
пою о Роза выйди
погода сказка

папА не надо
твой голос нежный слышу
и сразу выстрел

сначала подружитесь
с невесты папой
чтоб не хромать вам сразу
на обе лапы

Олеся Вильчур   14.05.2015 22:22     Заявить о нарушении